艾薇吧

 找回密码
 立即注册
搜索

暗黑林志玲,艾薇女神波多野结衣(波多野結衣 )主要作品【752部,含无马73部】

[复制链接]
撸大师 发表于 2018-11-7 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
SDDE-470.jpg
出处:SDDE-470


名优精品,波多野结衣:
波多野结衣(はたの ゆい),女,1988年5月24日出生于日本京都府,著名日本女演员、艾薇女优。

2008年,波多野结衣开始从事AV出演,并于11月加入H.M.P公司,成为H.M.P的素人,不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了ATTACKER公司,后又签约SKY HIGH公司。

2012年,波多野结衣出席第九届上海国际成 人展开幕和第二届台湾成 人博览会。

2013年9月,波多野结衣带着她的写真集 《天使波多野结衣:盛爱写真》到中国台湾宣传;10月,她参演的《搜神记》上映;11月,她出演的《屌丝男士2》播出;2014年,她获得“年度最佳艾薇女优”奖 。

波多野结衣最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,2008年,开始从事AV出演。11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了ATTACKER公司,之后再签约SKY HIGH公司。

2009年9月9日,波多野结衣在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣重新回到观众的视线。

2012年3月,波多野结衣出席第九届上海国际成 人展开幕。7月,她参加第二届台湾成 人博览会。

2012年,和另外两名艾薇女优成濑心美和藤北彩香一同到台湾参加第二届台湾成 人博览会。3月,波多野结衣开通新浪微博,并于3月13日发布了第一条微博并向中国的网友打招呼。

2013年9月27日,波多野结衣带着她的写真集 《天使波多野结衣:盛爱写真》到中国台湾宣传,在台停留四天,进行签书会及粉丝拍照会 。10月,波多野结衣参演韩琰执导的微电影《搜神记》,微电影于10月24日正式在爱奇艺、土豆、酷6、PPTV等视频平台上映,上映首日总点击即破百万 。11月,波多野结衣与艺人大鹏出演网络剧《屌丝男士2》 。

2014年1月,上海一家游戏公司日前举办年会活动,请来有波多野结衣站台 。3月,由日本CS成 人广播促进协会与成 人节目伦理委员会主办的“2014年天空成 人放送大赏”于5日晚举办了颁奖典礼,波多野结衣获得“年度最佳艾薇女优”奖 。

波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。

有AV界“志玲姐姐”、“日本林志玲”之称的波多野结衣,在拍摄东京流仪62被发掘,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷艳丽的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,出道没多久便一炮而红。

素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到在SKY HIGH公司落脚。

据台媒报道,在AV界颇负盛名的波多野结衣,由于外型神似台湾名模林志玲,因此有“暗黑林志玲”之称,在台受到众多死忠粉丝支持;她日前在个人脸书上发布一张火辣照片,仅用极少的深V布料遮三点,姣好身材全都露。网友笑称,这样的身材和面容对于大部分男主角来说即使他们喷上瞹扉涤克都难以坚持半小时,简直就是女神!

2013年2月她接受接受台湾媒体采访时谈到“女神”话题,当被告知许多男生视她为女神时,她害羞地表示:“从来就没有觉得自己是女神!”并透露自己心中的女神是日本女星“黑木瞳”,因为到了一定年纪,依旧性感、美丽,实在让她钦佩!

2008年从事AV出演。最初是拍摄「东京流仪62」被发掘的,因为出色的外表以及身材,出道没多久马上爆红,还赢得了「AV界林志玲」的封号。波多野结衣在日本名气普通,但在华人地区享有盛名。 2010年波多野结衣在演出的作品中宣布了自己已经结婚的消息,但究竟是影片剧情的安排,还是她真的步入礼堂,尚未获得证实。 2011年樱井莉亚加入亚洲著名男性延时品牌派力森的代言团队,为派力森的国际化立下汗马功劳。 2012年和另外两名艾薇女优成濑心美和藤北彩香一同应邀到台湾参加第二届台湾成 人博览会 2013年 在博客上发表将要拍摄新品,众多宅男心动不已。同时在大陆开通微博。 2013年成 人展 2013年4月12日,第十届上海国际成 人用品展开幕。据悉,本届上海国际成 人用品展吸引了来自日本、美国、德国、法国、台湾、香港等20多个国家和地区的130余家厂商前来参展。在上届上海国际成 人用品展中引起不少粉丝轰动的日本著名AV演员波多野结衣再度亮相本届展览,一身黑色低胸露背装束亮相的结衣不时在展台上俯身秀事业线,引得台下一片男粉丝尖叫连连。在接受采访时,不少参观者直言过来成 人展就是为了亲眼看一下波多野结衣的真容。

后记:①感谢会员的红包加持,又把波姐的主要作品(三人以下)从头撸了一遍
已全面支持115网盘云下载,作品实在太多了,真累
②封面男主角,1993年出生,身高109cm,体重19kg
他还有一部作品的女优是浜崎真緒,下次分享


【波多野结衣】主要作品合集752部(含无码73部),更新至2018.11.txt (52.96 KB)
yntg1234 发表于 2018-11-12 13:46 | 显示全部楼层
wonsend111 发表于 2018-11-10 16:35 | 显示全部楼层

QQ|艾薇资源合集

GMT+8, 2018-12-15 09:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表